Presse

Pressekontakt: 

Wir freuen uns sehr, dass du über once upon a bean berichten möchtest! Du hast Fragen, benötigst Bildmaterial oder dir fehlen noch wichtige Hintergrundinfos? Nimm doch gern Kontakt mit uns auf! 

Lisa Sanders & Marvin Coböken

E-Mail: hello@onceuponabean.de

Telefon: +49 170 7030787

Wir schicken dir direkt im Anschluss dein ganz individuelles Presse-Kit mit Logos, Fotos, Pressemitteilungen und den Antworten auf deine Fragen zu.

 

Pressespiegel:

Neue Rhein Zeitung (03/23) | once upon a bean verkauft faire und nachhaltige Schokolade

kredo Magazin (11/22) | (K)ein modernes Märchen von der Bohne

Insider Krefeld (10/22) | Von der Bohne bis zur Tafel

hei. (10/22) | Gründerstory: Die Geschichte hinter der Schokoladentafel

Peppermynta Mag (04/22) | once upon a bean: Faire & Nachhaltige Schokolade kaufen

Social Startups (04/22) | ONCE UPON A BEAN bietet nachhaltige Schokolade - von der Bohne bis zur Tafel

Klönschnack (04/22) | Bean-to-Bar Schokolade: Ostern nachhaltig genießen

greenup Magazin (03/22) | Start-up für nachhaltigen Schokoladen-Genuss

Smykker Mag (01/22) | Bist du auch ein Schokoholic?

Rheinische Post (12/21) | Erfolgreiches Startup mit nachhaltiger Schokolade

Westdeutsche Zeitung (12/21) | Once upon a bean: Eine Initiative für Öko-Schokolade

Utopia (10/21)Once upon a bean: Dieses Startup will die Schokoladenbranche nachhaltiger machen

Greenschnack (07/21) | Bean-to-bar: Schokolade auf nachhaltige Art genießen

Gründerfreunde (05/21)Die besten nachhaltigen Food Startups

Startup Valley (04/21) | Fantasie, Mut & Ausdauer!

gruene-startups (03/21) | Schokolade ohne Beigeschmack - once upon a bean will mehr Bewusstsein schaffen

vegconomist (03/21)Schokolade ohne Beigeschmack: Hamburger Startup kämpft für mehr Fairness & Transparenz in der Schokoladenbranche

Hamburg Startups (03/21) | Crowdfunding mit once upon a bean

globalmagazin (03/21)Ab jetzt heißt es mitmachen: Schokolade ohne Beigeschmack

SHZ (02/21) | Once upon a bean verspricht Schokoladengenuss ohne schlechtes Gewissen