Presse
Pressekontakt:
Wir freuen uns sehr, dass du über once upon a bean berichten möchtest! Du hast Fragen, benötigst Bildmaterial oder dir fehlen noch wichtige Hintergrundinfos? Nimm doch gern Kontakt mit uns auf!
Lisa Sanders & Marvin Coböken
E-Mail: hello@onceuponabean.de
Telefon: +49 170 7030787
Wir schicken dir direkt im Anschluss dein ganz individuelles Presse-Kit mit Logos, Fotos, Pressemitteilungen und den Antworten auf deine Fragen zu.
Pressespiegel:
Neue Rhein Zeitung (03/23) | once upon a bean verkauft faire und nachhaltige Schokolade
kredo Magazin (11/22) | (K)ein modernes Märchen von der Bohne
Insider Krefeld (10/22) | Von der Bohne bis zur Tafel
hei. (10/22) | Gründerstory: Die Geschichte hinter der Schokoladentafel
Peppermynta Mag (04/22) | once upon a bean: Faire & Nachhaltige Schokolade kaufen
Social Startups (04/22) | ONCE UPON A BEAN bietet nachhaltige Schokolade - von der Bohne bis zur Tafel
Klönschnack (04/22) | Bean-to-Bar Schokolade: Ostern nachhaltig genießen
greenup Magazin (03/22) | Start-up für nachhaltigen Schokoladen-Genuss
Smykker Mag (01/22) | Bist du auch ein Schokoholic?
Rheinische Post (12/21) | Erfolgreiches Startup mit nachhaltiger Schokolade
Westdeutsche Zeitung (12/21) | Once upon a bean: Eine Initiative für Öko-Schokolade
Utopia (10/21) | Once upon a bean: Dieses Startup will die Schokoladenbranche nachhaltiger machen
Greenschnack (07/21) | Bean-to-bar: Schokolade auf nachhaltige Art genießen
Gründerfreunde (05/21) | Die besten nachhaltigen Food Startups
Startup Valley (04/21) | Fantasie, Mut & Ausdauer!
gruene-startups (03/21) | Schokolade ohne Beigeschmack - once upon a bean will mehr Bewusstsein schaffen
vegconomist (03/21) | Schokolade ohne Beigeschmack: Hamburger Startup kämpft für mehr Fairness & Transparenz in der Schokoladenbranche
Hamburg Startups (03/21) | Crowdfunding mit once upon a bean
globalmagazin (03/21) | Ab jetzt heißt es mitmachen: Schokolade ohne Beigeschmack
SHZ (02/21) | Once upon a bean verspricht Schokoladengenuss ohne schlechtes Gewissen